Такой, мама, быть не должна

Презираю ****ей, кто бросает детей!
Чтоб на жопу найти приключений!
Презираю мамаш, что кричат о любви,
А в итоге одни огорчения!
Презираю шалав, их грязней в мире нет,
Потому что прошли через МНОГИХ...
Если всё же родили, ребёнка на свет,
То несите свой ДОЛГ через годы!


Рецензии