9. Меня ты мерял по себе

«Once more about love – 2018»

9.

А.А.

Меня ты «мерял» по себе…
Прикидывал, что ведьма я седая…
На шею кинусь в пламенной мольбе,
Волосья стану рвать, рыдая…
Меня пытался страстью соблазнить,
В разврата омуты запретного кидая,
Ты думал, без тебя мне и не жить…
Злословил, полагая, я глухая…

Ты думал, я тебя приворожу,
Что ворожеям буду поклоняться…
Надеялся, с собою позову
В волшебную таинственную сказку…
Сам заклинанья тайные творил,
Внимая демоническим стихиям,
Ты сам себя навек похоронил
В содомских адовых пучинах…

Будь проклят ты, мучитель и палач,
И взором не коснусь души я окаянной…
Я облачилась в чудотворный плащ
Божественной защиты с покаяньем…
Будь проклят. Не на день, а на века…
Клянусь я чудотворною иконой,
Я не вернусь. Ночей  развею чад…
Останусь для себя Мадонной…

04 03 18, Мск.


Рецензии