Путину В. В

С тобою мы спокойно дышим,
Наш несравненный Президент,
Тебе доверена Россия,
Других на это место нет.

Сейчас благодарим тебя за то,
Как оборону укрепил, науку двинул,
Ну и конечно Крым вернул,
После того, когда Хрущёв его в помойку кинул.

С тобою уничтожим ложь и зависть,
И хитрой жадности мы скажем: «Нет»!
И все ошибки прежние исправим,
Наш всенародный Президент.

Проголосуем снова за тебя,
Поддержим, будь спокоен.
И враг тогда не улучит момент,
Когда у нас Владимир – Президент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.