Ночь равняется дню

Ночь
равняется дню
по количеству  черных углов
и их можно считать
и на счетах
как  делают
малые дети
и у ночи  на шее
висит золотая луна
в волосах
много  звезд
и их рвут  облака
если вдруг приплывают
и я знаю
что все хорошо
в этом мире большом
если черное  платье
надеть  и сказать
что я ночь
я пришла   чтобы вновь
до рассвета
с тобой целоваться.


Рецензии