Желание

               ПЯТАЯ  КНИГА


                ЖЕЛАНИЕ


      Соприкасаясь с тишиной,
      Волнительной и безмятежной,
      Ты перечитываешь вновь
      Любимый томик зарубежный.
      Касаясь нежного плеча
      Ты погружаешься в раздумья,
      Быть может вправду сгоряча
      Рубить не стоит, говорунья.
      Теперь, когда уже темно,
      Нам ничего не переделать,
      Но средство есть у нас одно -
                Неиссекаемая смелость !
      Мы будем до конца идти,
      Чтобы найти под солнцем место,
      Пусть нелегко нам на пути,
      Стремления наши всем известны.
      Хотим мы мира на земле,
      Чтобы с природою не спорить,
      Должны мы счастье отыскать,
      И нам ее нельзя позорить !


         ( написала 23 января 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии