Олины масштабы

Олины масштабы любви
Обретают свои очертания,
Она во мне будет сознание
Что звёзды уже не вдали.
                ***
Бёдрам полным её
Дано ощущенье свободы,
Она идёт от природы
Я помню это оно.
                ***
Вселенная наша огромна
Пока поцелуи звучат,
Цветёт за окном майский сад
И ночь выдыхает здесь томно.
                01.03.16г.


Рецензии