Как бродяга может быть любимым

Как бродяга может быть любимым
Поэтом зваться,быть совсем уж нелюдим
Такой же как и все скиталец
Проста искрою в сердце и душой,

Метаюсь прячусь в вдохновеньях маясь
Зачем не знаю ,не знает в принципе никто
Но как можно музой зваться
Если людям врешь, прямо ты в лицо ?

Таких людей увы не мало
Они все прячутся за тем
Кто без труда своим талантом
Разогнать готов всю душу толпы из тел,

А я всеволишь долбаный бродяга,
Поэтом зваться не готов,
Ведь кто сказал что можно зваться,
Тем что сам бог, сказать не cмог!


Рецензии