Не про географию

Все прекрасно и жизнь, в том числе…
То, что не поддается учету,
Не нуждается в лишнем нуле,
Не вопрос - первым быть или сотым.
Хоть с разбегу, хоть с места прыжок,
А важнее всего приземленье,
Где на карте поставлен флажок,
Обозначив собой направленье.

Ведь руками маши-не маши -
Все равно человек, а не птица.
И такой захолустной глуши,
Где тебе суждено приземлиться,
Может быть, даже в атласе нет –
География тут не поможет,
Промолчат заголовки газет -
Ты для мира не новость, и все же…

Ненаучность счастливой души...
Всем законам вразрез и вдосаду,-
Что стоят и стоят шалаши
Вдоль дороги к эдемском саду.

Не знаю, кто автор картинки, но спасибо ему/ей. Откуда стащила - видно.


Рецензии