Уставший патриот

Докучил мне весь этот мир
Уже по горло "святой" лжи
Ты скажешь что я стал другим
Но ты попробуй, докажи

Я разорву все маски
Что нам "надело" государство
Прошу, за все меня прости
Но не могу терпеть я это ****ство
Нас с каждым днем лишают жизни
Мы как в тюрьме живем нам нет свободы
И вроде мы верны своей отчизне
Но нет уже к ней той любви


Рецензии