Душа предчувствием полна...

Согретый голосом твоим,
Весь мир становится другим,
Ведь ты прекрасна, как весна,
И как она - лишаешь сна.
Душа предчувствием полна –
Ты мне Судьбою суждена.
И точно знаю я сейчас,
Что всё получится у нас.
Не стану время торопить.
Что будет, так тому и быть.
Я вспоминаю, как легка
В моей руке твоя рука,
Что обещала встречу вновь.
Что дальше? Может быть… любовь?..


Рецензии