***

Весенние цветы, цветные лепестки,
Пестрая фантазия матушки весны,
Заплела в узор она разные цвета,
Как ковром живым украшена земля

Над ней летают крылатые цветы,
Бабочки цветные чудной красоты,
Раздает весна нам прелести свои,
Чудесные события удивительной поры.


Рецензии