Не скрыть коварство и подлог... V

Нет, никого не проклиная, не злясь, всех искренне любя,
анализируя и вспоминая, на мысли вдруг ловлю себя:
что почему-то тем труднее, кто честно движется вперёд,
а тот, кто лжёт, друзей меняя, живёт легко наоборот...
Но это видимость, конечно, не скрыть коварство и подлог,
и кто о дружбе забывает, тот и счастливым стать не смог.
                2015-2018


Рецензии
Доброе утро, Вера!
Замечательно ты сказала!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.03.2018 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.