Мадонна

Женщина с печальными глазами...
С ангельски-божественным лицом!
С томным взором и усталым вечерами,
Ждущая кого-то под окном!
Сколько лет минуло в ожиданиях?
Зимы с веснами любовь переплели...
И с мольбою о своих желаниях
Молодость души своей продли!
Всю себя дарила без оглядки,
И любила сильно, как могла!
Пела колыбельные, колядки,
А по выходным пирог пекла!
Все до тонкостей в лице ее прекрасно!
Пусть в глазах не угасает свет...
Время над мадоннами не властно -
Сколько бы не исполнялось лет!


Рецензии