Горько

                Г.   О.   Р.   Ь.   К.   О    ,,,,,
                Холодный ветер тучи рвет и их отрепье  вдаль уносит ,,,,,
Я у окна стою  одна , томлюсь , а сердце ласки просит ,
Он обещал и не пришёл ,  быть может с ним  беда случилась ?
Уж месяц молодой взошел и по щеке слеза скатилась ...

Проходит час , проходят  два ; гляжу в озяблые кварталы ,
Мне кажется , что я мертва ... Душа озябшая  устала ,
И мысли улетают вдаль , куда - то их сквозняк уносит ,,,
Кому - восторг , кому - печаль , холодная сырая осень ,,,

Звоню , звоню -  и ,,, тишина , горит экран , да нет ответа ...
А может , стоя у окна , он молодую греет где - то ? ,,,
А ветер снова крыши рвет , ему ни холодно ни жарко ,-
Хоть дуй , не дуй - не заживет ... Он мне , что мертвому припарка ,,,!

                ---------- . ---------- . ---------- . ----------- . -----------
  P . s .
                От марта и до декабря в ней созревала злая сила ...
Созрела , видимо ,  не зря - ждала , ждала и ...укусила !!!


Рецензии