Собачье благородство

Чтоб собаки благородство
Излучали не уродство,
Нужно в школу их водить,
Кормом дорогим кормить.
Да, богатый  гражданин
Купит корм Роял Конин,
Пачку даже Педигри,
Не смогу, собак то три.
Не глагольствуй  «АХ» и «УХ»
Нужен тут собачий нюх,
С целью мы пойдём гулять,
Корм с белками добывать.
Глянь, гуляют мужички,
Разложили шашлычки,
Чую мясо, колбаса,
Здесь отличная еда.
Ненароком мы пройдём,
Ласково хвостом  вильнём,
Каспер лапками замашет
«Угощайтесь»,-кто-то скажет,
Примем мы без возраженья
От хозяев угощенье.
Хати сядет, улыбнётся,
Пузом кверху повернётся,
«Рад я видеть вас, друзья,
Как идут у вас дела,
Нас отменно покормили,
Мы их  даже не просили,
Дали косточек с собой,
Сытыми пошли домой.
Чтоб собаки благородство
Излучали не уродство,
Они нуждаются в тепле,
Любви и вашей доброте.


Рецензии