Это подарок судьбы

Любовь хрупка как стекло, разбитые
Осколки её, восстановить и вернуть
Никому не дано!
Она не терпит оскорбительных слов,
Унижения, измен и железных оков!
Она уходит словно вода в песок и
Больше не прорастёт её новый росток!
Она сияет и крепнет от взаимных забот,
Ласки, уважения, постоянных хлопот.
Это подарок судьбы, пришедший однажды,
Получить и сберечь его может не каждый!


Рецензии