Загадочный лес...

Как  мне  нравится  лес...
Красивым  таким  он  кажется.
Этот  полупрозрачный  туман,
Навевает  даже  загадочность.

Каждый  шорох  и  веточки  треск,
Испугом  внутри  отзывается.
Остановлюсь  и  вокруг  посмотрю,
Чтоб  понять,  шум  откуда  доносится.

Любопытство  толкает  вперёд,
Что  поделаешь,  так  мы  созданы.
А  на  опушку  выходишь  когда,
То  с  большим  облегчением  вздыхаешь.

Я  настолько  люблю  природу,
Что  не  могу  мимо  просто  пройти.
Написать  сразу  что-то  мне  хочется,
Выразить  так  восхищенье  своё.
23.11.17г


Рецензии