Прощальное письмо

Смотри, смотри в мои глаза.
Смотри, скажи мне прямо -
Была ль в твоей душе тоска,
Когда не было меня с тобою рядом?

В момент волнительный томленья,
Скажи, хотел бы ты обнять?
Ощутить мои прикосновенья,
Хотел бы обо мне тайком мечтать?

Всё это лишь мои мечты.
В твоём сердце для меня нет места.
Наложу на рану рваную бинты,
Не буду я в плену всех сумасшествий.

В твоей душе одно желанье -
Желанье тела, страсти,
Тебе мило огня звучанье,
Когда тело девушки в твоей лишь власти.

Не нужны тебе мои прикосновенья,
Не нужен голос мой, душа,
Тебе милы лишь наслажденья,
И я не буду о тебе мечтать, дрожа.

Твоя душа все чувства прячет
За пеленою дерзости и пустоты.
Забудь, моё сердце по тебе уже не плачет,
И испарились все заветные мечты.

@Luna

(Фотография взята из интернета)


Рецензии