Увы, судьбу не обмануть

Увы, судьбу не обмануть,
Пустые умерли надежды.
Я не могу тебя вернуть,
Чтоб стало так, как было прежде.
Придется как то дальше жить,
Пока больное сердце бьется.
Но если мне тебя забыть
Чем жить на свете остается.
В себе былое не избыв,
Я раб того, что было прежде.
Но верю больно значит жив
И есть на лучшее надежды.


Рецензии