Напомню с Радостью Вам! Друг!

Маргарита Продан.

А подзабыла тут немного!
О том, что заповедано Отцом я помню,
Только вот напомниТЕ  Вы мне, что было Целью?
Разве не повзрослеть и поумнеть? И смелости набраться и перестать играться! Разве не так?
Ведь каждый, в принципе, Родитель, мечтает, что дети выростая поумнеют и обеспечивать себя способны станут сами,
Ответственности не бояться, а к ним лишь в гости появляться...
ну а Родители успехом этим будут наслаждаться...
А Вы у нас Играете в игрульки и не расте,
И нежном возрасте застряли, как в болоте! 


Сергей Конрад.

Напомню с Радостью Вам!
                Друг!
Цель!
      Это Вечно Расширяющийся Круг!
                ~
Бесчисленных!
                Не Ограниченных!
                Рассудком Вашим!
                Театральных  Пьес!
Как Вижу Я!
            Для Вас Пока Что!
                Это Темный Лес!
                ~
Не Поумнеть!
                И Быть Рабом Ума!
                Но Им Владеть!
                Войдя в Чертоги Сердца!
Возможность Эта Нам Дана!
                Но Не Открыта!
                “Взрослыми” Пока!
Ключом Добытом в Детстве!
                Дверца!

Коль Рост Невидим Вам!
                Мой Друг!
Коль Золота Сердечного Простор!
                Болотом Вы Назвали!
Не Скоро Вам Удастся Эту Дверь Открыть!
                Но в Этом Нет!
                Ни Зла!
                Ни Грусти!
                Ни Печали!


Рецензии