Эта весна

Эта весна меня погубит,
Снова выброс эндорфинов в кровь.
Кто-то кофе пьёт, кто нервно курит,
Ну а я за ручку вновь...

Чувства "ладно" так ложатся в строки.
Их я запишу к себе в тетрадь.
Чтоб потом в назначенные сроки.
Этим чувствам волю дать.

Чтоб потом я где-нибудь на сцене,
Может быть в столице иль Сибири.
Рассказала всем об этом феномене,
Как храню пакетик сахара я в виде сувенира.

Нет, конечно, я храню и многое другое, -
Поцелуи, взгляд, улыбку.
А также смс три тысячи сороковое.
И карандаш, что попросила я так зыбко.

На самом деле, весна тут не причём.
Да, плохо без "тепла", но всё ж терпимо.
Ну что, на новой ноте жить начнём?
Пошлём всё к чёрту! Мы не совместимы?

И вот волна эмоций накрывает,
Вот вот меня уж разобьёт.
И тут вдруг он меня спасает,
Он просто за руку меня берёт.

Поверьте, чтоб спасти - не надо много.
Порою не хватает просто взгляда, -
Надёжного и тёплого - родного!
Чтоб в зоне риска выжить без снаряда.

Эта весна меня полюбит,
Ей много посвящу постов.
А кто-то также кофе пьёт и нервно курит...
Ну а я за ручку вновь!

04 марта 2018


Рецензии