Не просто

Не просто распрощаться навсегда
Не видеть, не хотеть, и не стремиться
Мои стихи- не панацея от добра,
Которое к тебе пытается пробиться.

И безразличною не просто стать-
Мне больно...
Как будто крылья подрубаешь на корню
А ты живёшь лишь позволяя,вольно
Себя обнять,себя отдать...ведь я пойму...

Пройдёт минута,час,и день,а может месяц
И что то вдруг ещё произойдёт...
И мне не нужно слов,полнейших лести
Лишь ты один и сердце,что живёт.


Рецензии
Какие искренние и трепетные строчки , спасибо, очень тронуло !!! С уважением.

Натали Польгун   04.03.2018 16:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали! Спасибо, очень приятно.

Щербина Татьяна   04.03.2018 23:18   Заявить о нарушении