Простор

Я бы хотел увидеть в людях
Простор души,
Полёт сознанья,
А не уныние и грусть.
Когда душа твоя просторна,
Ты видишь мир свободным местом
И не задумываешь боле
Позором окатить других,
Осознаёшь что целый мир
Площадка для твоей игры.


Рецензии