Обращение к красивым девушкам...

Куда ты спешишь, такая красивая,
Наверно желаешь попасть, и в струю,
По жизни бежишь, а сама несчастливая,
И с кем же ты хочешь, создать здесь семью,
Тот парень тебе, не подходит ни капельки,
Пускай и красив, но, увы, наркоман….
Исколоты рученьки, дрожащие пальчики,
Он мертвый внутри, а снаружи обман…,
И этот, тебе, он не станет защитником,
Ему интересен, один только секс…,
Он может пройти по судьбе, как напильником,
В нем только один безусловный рефлекс…,
А этот, женат и имеет семью….,
Другая жена и семья, как стена…,
Продать все же можешь, ты жизнь на корню,
А старость придет, и кому ты нужна…,
Твой принц, он не бродит по злачным местам,
Не тратит он жизнь, среди клубных забав,
Он знает, что хочет, и верен мечтам…,
Ты можешь его не узнать, повстречав… .


Рецензии