Так приятно топтать поутру

Так приятно
топтать  поутру
зеленое поле
где колышутся
нежные травы
и так трепетно
в старом
дремучем лесу
среди елей мохнатых
шагать
вечерами
и так  хорошо
темной ночью
по волчьи
завыть на луну
только это
не каждый умеет
в  нашем
давно заколдованном мире
где  в прудах
все растут и растут
пребольшие
живые цветы.


Рецензии