Прощай

Скажи: «Прощай!» — и уходи,
Я долго всё это терпела.
Представь, что больше не близки
Да и не тобою я болела

Скажи: «Прощай!» — и будь уверен,
Ты позабудешь обо мне,
Всему на свете есть пределы,
Измена на измене в баре, клубе и кафе

Скажи: «Прощай!» — и катись с Богом!
К своей новой будущей жене.
Всё, что было — вышло боком,
А ты, как и при первой встрече, на коне.

Скажи: «Прощай!» — но только помни,
Чем дьявол твою душу одарил.
И всё прошедшее со мной припомни
В тот час, когда мои же чувства загубил…


Рецензии