С Новым годом

                С.  Н. О. В. Ы. М.   Г. О. Д. О. М. !
 Мои милые друзья , к вам спешу с приветом ,
Всех вас обожаю  я и зимой и летом !
Я набрался свежих сил , Новый год встречая ,

Рюмку выпил , закусил , репортаж качаю. ...
    Накануне торжества я открыл копилку ,
     Где запрятаны слова моей страсти пылкой ...
     Всех красавиц ,  всех невест , барышень на взводе
     Расцелую. -  вот те крест !  -  при честном народе ! ! !
Чтоб своею красотой они мир спасали ,
Чтоб хранили облик свой и не угасали !
Им желаю от души радости и счастья ,
Как же им не погрешить , если столько власти !
     Ровно движется рука и глаза сияют ,
     Вся родня мне дорога , встречу обещает ,
     Когда вместе. -  весело !  Миленькие штучки !
     И поехало  -  пошло за столом у внучки ...
Тех друзей , кто далеко  -  не подставит  щечку -
Я порадую строкой  и постаалю точку ,
Пусть приснятся им вдали молодые годы ,
Что  в историю вошли , бороздили воды ...!
     Им теперь на склоне лет прокричу на ушко ,
     Чтобы мой дошёл привет бабушкам - старушкам ,
     Чтобы в скверике сердца на скамейке прочной.         
      Бились ровно , до конца ... Радовалась почта .
Детворе большой и малой вечеринки небывалой ,
Маскарадов и игрищ , развлечений всяких  тышч .
Всем соседям и друзьям солнца , мира , блага !
Чтоб присуща была им сила и отвага

      А мужчинам пожелать хочется  -  ей - богу ! -
       Чтоб страною управлять научились строго ,
      Не катили за бугор за ума кредитом
      И умерили раздор за свое корыто !
Грустно это , но , друзья , ныне нам грустить нельзя ,

Время мчит неугосимо - Новый год вступает в силу
Фейерверк под небосводом ...
С новым счастьем , с Новым годом !!!

             H a p p y.  N e w  - y e a r.  !!!

 
    



      

         


Рецензии