в красивую жизнь

Контрамарки в красивую жизнь
Перепроданы прежде, кажись,
Все билеты на лэвел иной,
Обеспечены кланов войной,

Лишь остались, как молвила касса,
Кое-где, экономного класса,
С непристойностями на устищах,
Да в тролейбус - для честных и нищих,

На общественный транспорт билет
Всем доступен, а в лучшее – нет!


Рецензии