Королева Алая

Нравится не нравится -
Ешь, моя красавица
Яблоко румяное
со вкусом кислоты.

Серьги, бусы звонкие,
Ну а кости ломкие.
Хруст и треск. Ломаются
Кости и мечты.

Ух, была красавица:
грех такой не нравиться!
И не позавидовать
Право же нельзя.

Кушай, Белоснежка,
Яблоко эдемское
сладкое, багровое.
Слышишь воет пес?

Нравится не нравится -
Жри, моя красавица!
Королева Алая
Неспроста кровавая.

Королева Алая повидала слез.


Рецензии