Родителям спасибо

Спасибо Вам,родители мои
За ласку,понимание,доброту
За то что я сегодня перед Вами
Счастливая,цветущая стою...

И так приятно, здорово,отрадно
В свой День рождения увидеть те глаза
Которые без слов все скажут складно
Которые так любят,душою не кривя.


Рецензии