В момент излома

Я на изломе чувств.
Придёт пора — восстану.
Но череда из буйств
Окончена. Не поздно и не рано.

Под шум песочных струй
Уходит жизнь. На сердце рана.
Мой Демон, где ты? Торжествуй!
Не хочешь? Странно...

Что так? Хотя бы потоскуй,
Мой Гость незваный...
Я на изломе чувств.
Но Я воспряну.


Рецензии