Скучаешь?

Скучаешь?

А знаешь, я ведь так тебя желаю.
Ты мог хоть раз себе представить,
Что так отчаянно мечтаю
Любить меня тебя заставить?

Я знаю, нельзя выпросить любовь.
Я знаю, Судьба уже решила всё.
Быть может, мы будем вместе вновь,
Если так захочет жизни режиссёр.

Закрыв всю боль на ключ, спрошу:
«Скучаешь?», затем мило улыбнусь.
Но сделав это для тебя, я согрешу.
Ведь каждый вечер я забыть тебя клянусь.

Почему не можешь сказать прямо
О своих эмоциях и мыслях?
Да. Я очень хочу быть рядом.
Но я гордая, ты мог заметить это в письмах.

И вот, моё последнее письмо.
Прощай, как больно это говорить;
Нас ночь накроет полутьмой;
Прости, я не готова отпустить...

@Luna


Рецензии