Виртуально

Виртуально полюблю
И женюсь и разведусь
Друзья скиньтесь по рублю
А не то не прокормлюсь
Где моя криптовалюта
Пустой крипто – кошелёк
Как достигнуть абсолюта
Подскажите - невдомёк
Мы на стыке поколений
А быть может и эпох
Много виртуальных мнений
А реал совсем издох
Инет бабки покоряют
Круче маленьких внучат
Груди в скайпе обнажают
Значит что – нибудь хотят
И вчера одна такая
На свиданку позвала
Строгая и деловая
Бизнес там и все дела
Я ей отвечаю - нет
Я всего лишь виртуал
Поглотил меня инет
Потерял меня реал
Виртуальный я скиталец
Ваше нравится лицо
Подарил бы вам на палец
Виртуальное кольцо
Вы сидите на диете
Себя держите в руках
Может, встретимся в инете
В виртуальных облаках?
Где моя криптовалюта
Пустой крипто – кошелёк
Как достигнуть абсолюта
Подскажите - невдомёк
Мы на стыке поколений
А быть может и эпох
Много виртуальных мнений
А реал совсем издох


Рецензии