Путешествия

Когда я странствую по миру,
Я вдохновенье нахожу,
Я наполняюсь ощущеньем,
Что в этом мире всё могу.
И остаётся память вечно,
Что сподвигает на стихи.
Как муза хваткою рукой
Вцепилась в голову мою
Воспоминание о мире,
Который видел я вчера.
Весь мир наш ясен и прекрасен,
Как дождь он чист и свеж.
Когда я вижу всё вокруг,
То совершенствуюсь душевно
И телом силу тела узнаю.


Рецензии