Заунывная песнь

Затянуло седое небо
Заунывную песнь дождя ,
От заката и до рассвета
Мысли хмурые теребя ...

В поволоке туманной дали
Солнце спит на краю земли ,
И не видно его медали -
Знать , дожди ее унесли ...

       04 03 2018     Ялта 16:10


Рецензии