Тан Гейзер

Разнюнился. Великая спутанность: если тут прихлопнуть электрон - выпадет решка. Значит: там - орел.

Ну, что ты мой Орлик, упрямишься? Бросай эту решку к чертям. В пещеру Венеры на таинство. Услада, наслада, сезам. Сдуреешь от прелестей, шалостей. У них все девицы путаны. Попутаны Вышними кланами, таких не покажут тут нам. Когда же от сладкого Ласок повеет из Древний Аскал, спускайся на Землю, мой мальчик. Тот грот тебя, право, достал. У каменной женщины - камни: хоть груди, хоть губы, соски. А здесь ты живую пригубишь. Смеется: заплачешь с тоски.

И так меж мирами тягаючись, останешься, друг, в пустоте.

А нет бы понять за Венерою другая планида всё ж  есть!
Марс.

ДА только захвачен намедни-то. Оравой каких бусурман.

Меж бабами слыл кавалерами - то - ента, та - та. Божий срам.

Кого нам жалеть еще надобно. Зажаты меж древних пещер. И трубы их вьются канатами: что эта, что та. Тай Гей Зер.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=S3glbGUmM_w
Простой - не тот кто бредит, а тот кто врет.

Татьяна Ульянина-Васта   04.03.2018 17:25     Заявить о нарушении