***

Черт твоих волшебных
Мне не заменит ничего:
Ни сладость слов льстецов блаженных,
Ни милое супруга моего лицо.
Ты не богат, не беден, не учтив,
Твои слова, прикосновения...
Взгляд чистых глаз меня манит.
То самое, прекрасное мгновенье
Моё время повернуло вспять.
Я знаю, ты меня не любишь,
Я знаю, мы не увидимся опять,
Ведь завтра ты уже забудешь
Младую, неопытную лань,
В чьем сердце места никому не будет,
Ту, кто сердцу отдала смирительную дань.

@Luna


Рецензии