К чему затеивать войны... Коммент к стихотворению

К чему затеивать войны?
Своей Земли вам не хватает?
А может быть "любви" желая
Свои навязываете "Столпы"?

Да! Прекратите воевать!.
Земли у нас на всех хватает.
И примет всех ,землица- мать,
Кто жить во Благо не желает.

Утрите слёзы матерей.
Живите, аж до самой Тризны!
Растите сыновей и дочерей
И потакайте их капризам.

Один есть только Бог у нас.
И только Он над Жизнью ставлен.
Вы, подождите воевать,
 А лучше, в ножны штык заправьте...
   04. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии