Узник

Отпустите... молю, мое сердце
Из огромной груди на свободу!
Отпустите к любимым согреться,
И испить родниковую воду!

Отпустите!!! Быть узником замка
Не дано было мне от рождения,
Напророчила видно цыганка,
По судьбе для меня заточение!!!

Отпустите, под полной луною
Оседлать белокурую пассию,
И в высокой траве луговой
От родни незаметно украсть ее...

Отпустите.... сквозь рокот веков
Пронести эту мощь не бывалую,
И оставить от сотен подков
Все измятое, поле рваное!

Обещаю с лучами рассветными
Возвратиться в уютную келию,
Где чаруя улыбкой приветною,
Вы даете мне яблоко спелое...

А пока... отпустите!!! Не мучайте!!!
Мое сердце....молю... на свободу!!!
Отпустите всего лишь на ночь одну!
Отпусти Десегею в угоду!!!

04.03.2018


Рецензии