Нам пульс под травою бьется

Нам пульс под травою бьётся,
Там живые бегут ручьи,
Песня тихая раздаётся
где-то там в глубине земли.

Пробивается жизнь и однажды,
Мы увидим чудо красы,
Такое не бывает дважды,
Постарайся заметить ты.

А ведь смех родниковый - не сказка,
Он так радый ,что видит свет,
У родников есть забота и ласка,
На вопросы твои есть ответ.


Рецензии