Я смогу

Интересно мне , я смогу полюбить
И отдать всю себя «своему» человеку ?
В заботе и ласке  каждый час быть,
И чувствовать сердцем мужскую опеку?

Я смогу позабыть те ножи в мою спину,
Что когда то оставил другой человек?
Я смогу обезвредить опасную мину,
Перейти на шаг - позабыть глупый бег?

Я смогу стереть память свою навеки,
Очистить от злобы и горя  мысли ?
Поднять к солнцу , когда то закрытые веки,
Положить начало счастливой жизни ?

Я смогу стать другой - не быть уже прежней ?
Смогу быть с тобой и о боли забыть ?
Я смогу!!! Для  тебя буду самою нежной
Фееричный наш мир помогу я открыть.

Почему я уверенна в этом, ты спросишь .
Я отвечу прямо, ничего не тая,
«Только ты без конца меня на руках носишь
И знай, дорогой, что теперь я твоя »


Рецензии