Популизм бывает разным

Популизм бывает разным
И весьма,весьма заразным.
Можно много обещать,
А потом не выполнять.

Он для тех,кто рот разинул,
А затем внезапно сгинул.
Он надежды старший брат,
Если честно просто яд.


Рецензии