Система SI

Море красок и впечатлений,
И друзей закадычных лица,
Посиделки и полутени -
Всё в тебе это станет длиться.

Переливы разлапов сосен,
Вод прозрачных и гор зелёных,
Радость мира кудрявых вёсен
Согласятся считать в настёнах.


Рецензии