закат

Розовый,аж красный
Как огнём обьят
К ночи он угаснет
Розовый закат.

И всплывут на небе
Мириады звёзд
Вон как будто лебедь,
Вот гирлянда роз

Пригляжусь,мечтая:
-Что там,вдалеке,
Стынет чашка чая
У меня в руке.

А под утро синий,
Как назад сто лет,
Выплывет под иней
Мартовский рассвет.


Рецензии