Новый дом

Старый дом,
Детства, юности время.
Много в нем
Суеты и неверья.
Было много
Печали и боли.
Дум тревога
И радость, и воля.
Есть одно,
Что надеждою греет,-
Ни о чем
Я теперь не жалею.
Так случилось,
Что лучше не может,-
Мне открылось,
Всего что дороже:
Вера в Бога,
Родного, Святого -
Вот дорога
К Тебе, Иегова.

Новый дом,
Счастья вечного время.
Вера в нем,
Есть любовь и доверье.


Рецензии