Печальный свод законов...

Печальный свод законов, околдованы древней магией,
Что из патриота делает предателя.
Чужие мысли в голове и чей-то голос,
Чёрный кот остро чувствует,
Что в комнате есть кто-то ещё.
Полутени, движения, изгибы тела,
Мартовская метель заставляет серчать на небо.
Лицо под капюшоном, я под колпаком,
Я обожаю этот мир,
И ненавижу тех, кем он населен.
Тела пустые, бездушные мешки,
Сотрясают воздух с видом грозы.
Дождь из заученных слов без смысла и без веса,
Спроси себя – по пути ли тебе с этой массой серой?
Если молчание золото, то я богач,
Как в далёком детстве в кармане спрятанный пугач,
Коробка спичек и ножик раскладной,
А ты мне жалишься про поездку в Турцию и очередной айфон.


Рецензии