О соседях

Не гром, кажись- соседский лепет
Сервант гремит от ваших ссор!
Живу мечтой лишь переехать
Да из чего сплести мне миллион?

Здесь пианист, а сбоку лодырь,
Поёт он арии с утра.
Но хуже всех спортсменский вопль,
Те прыгают от ночи до утра.

За тишину я заплатила бы немало
Коль было чем и было бы кому.
Найдется ли на них управа?
Да вот пока стучу в трубу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.