Никто ни в чём не виноват

НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ !
САМА ПУСКАЮ В СЕРДЦЕ , В ЖИЗНЬ И В ДУШУ ,
С НАДЕЖДОЙ НА ВЗАИМНОСТЬ БЕЗ УТРАТ ...
В КОТОРЫЙ РАЗ СВОЙ РАЗУМ НЕ ПОСЛУШАВ !

КАК РЫБКА , ИЗ ПУЧИНЫ СЛАДКИХ ГРЁЗ ,
ЧТО ВЫБРОШЕНА НА ПЕСОК МЕЧТАНИЙ ,
ОСОЗНАВАЯ ВСКОРЕ БЫТИЯ КУРЬЁЗ ,
ГЛОТАЮ ВОЗДУХ СО СЛЕЗАМИ РАЗОЧАРОВАНИЙ ...

ДА , МНЕ БЫ НАВСЕГДА ЗАХЛОПНУТЬ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ !
И НЕ ЗАКРЫТЬ КЛЮЧОМ , КОТОРЫЙ ПОДБИРАЮТ ТАК УМЕЛО ,
А ЗАПАЯТЬ ТИТАННЫМ СПЛАВОМ ! НАСОВСЕМ ПРИЧЁМ !
ЧТОБ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ - НЕ НАДЕЯЛОСЬ ! НЕ ПЕЛО ! НЕ БОЛЕЛО !

               4 МАРТ 2018


Рецензии
Знакомое желание, написано с осознанием.

Душевно.

Алексей Салман   05.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО! АС!

Шелест Тата   05.03.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.