Календарю казалось в лад

Календарю казалось в лад
Слагать стихи мне и влюбляться,
Но ныне снова снегопад,
Ветрюга и мороз за двадцать.
Привыкший к ко всему народ,
Порывы снежные встречая,
Шагает задом на перед
Через плечо свой курс сверяя.


Рецензии