Любовь нас делает лишь лучге

Воскресный день.
Зима в разгаре.
Печали -  стоп!
Любовь! Не знали?
Среди зимы пришла
Случайно.
И вот она
Необычайна
Красива.
Весела.
Мила.
Что для любви
Те холода?
Растопит лед.
Согреет души.
Любовь нас делает
Лишь лучше!


Рецензии